TI_GERICHTE 36.2007.170 vom 17. April 2008 , Calcolo del sovraindennizzo nell'ambito del versamento di indennità giornaliere in caso di malattia e di una rendita AI. Nozione di assicurazione di somma... - TI Tribunale d'appello (2008)
Calcolo del sovraindennizzo nell'ambito del versamento di indennità giornaliere in caso di malattia e di una rendita AI. Nozione di assicurazione di somma o di danno. Interpretazione delle condizioni generali d'assicurazione