TI_GERICHTE 36.2007.162 vom 13. März 2008 , Moglie debitrice solidale, siccome convivente con il marito, per i premi non pagati dal consorte - TI Tribunale d'appello (2008)
Moglie debitrice solidale, siccome convivente con il marito, per i premi non pagati dal consorte