TI_GERICHTE 36.2007.160 vom 3. Juli 2008 , Affiliazione presso più assicuratori malattia. Divieto della doppia assicurazione. Esame dei termini di disdetta e delle formalità necessarie per cambiare l... - TI Tribunale d'appello (2008)
Affiliazione presso più assicuratori malattia. Divieto della doppia assicurazione. Esame dei termini di disdetta e delle formalità necessarie per cambiare l'assicuratore. Nozione di disdetta. Riassunto della giurisprudenza federale