TI_GERICHTE 36.2007.149 vom 21. Juni 2005 - TI Tribunale d'appello (2005)
Indennità per per perdita di guadagno in caso di malattia rifiutata poiché l'inabilità lavorativa, nel caso concreto, è dovuta ai postumi di un infortunio e non ad una malattia