TI_GERICHTE 36.2007.144 vom 18. Dezember 2008 , Richiesta di un'indennità giornaliera dell'assicurazione complementare contro le malattie. Libero passaggio dall'assicurazione collettiva all'assicuraz... - TI Tribunale d'appello (2008)
Richiesta di un'indennità giornaliera dell'assicurazione complementare contro le malattie. Libero passaggio dall'assicurazione collettiva all'assicurazione individuale. Perizia dell'assicurazione per l'invalidità più convincente rispetto alla perizia giudiziaria, in parte contraddittoria