TI_GERICHTE 36.2007.132 vom 13. März 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Indennità perdita di guadagno.Sovrassicurazione.Lavoratore ha diritto di pretesa diretta verso l'assicuratore,anche se non è parte al contratto e se IPG sono versate al datore di lavoro.Assicurazione di danno/somma.Rendita AI + salario (IPG) ricevuti superano prestazione assicurata. Restituzione ok