TI_GERICHTE 36.2007.130 vom 8. Oktober 2007 , Visita ordinata dall'assicuratore che versa IPG al 50%. Assicurata assente per il turno regolare di lavoro (restante 50%). Spesa della visita detratta da... - TI Tribunale d'appello (2007)
Visita ordinata dall'assicuratore che versa IPG al 50%. Assicurata assente per il turno regolare di lavoro (restante 50%). Spesa della visita detratta dalle indennità. Petizione dell'assicurata pienamente accolta in conseguenza ad acquiescenza.