TI_GERICHTE 36.2007.13 vom 23. Juli 2007 , Indennità perdita guadagno per malattia. Copertura retta dalla LCA. Capacità lavorativa riconosciuta prestazioni negate. - TI Tribunale d'appello (2007)
Indennità perdita guadagno per malattia. Copertura retta dalla LCA. Capacità lavorativa riconosciuta prestazioni negate.