TI_GERICHTE 36.2007.112 vom 16. Juni 2008 , Cura stazionaria in clinica fuori Cantone. Il ricovero deve essere necessario,ossia esserci un motivo medico. Qui:non c'è,perché le cure ricevute potevano ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Cura stazionaria in clinica fuori Cantone. Il ricovero deve essere necessario,ossia esserci un motivo medico. Qui:non c'è,perché le cure ricevute potevano essere prestate anche in Ticino. L'applicazione meno costosa va rimborsata da LAMal.Ricovero in ospedale TI per qualche giorno per motivi medici