TI_GERICHTE 36.2007.109 vom 28. Januar 2008 , Richiesta di indennità giornaliere per perdita di guadagno in caso di malattia. Qualifica del contratto di lavoro concluso tra le parti. Differenza tra c... - TI Tribunale d'appello (2008)
Richiesta di indennità giornaliere per perdita di guadagno in caso di malattia. Qualifica del contratto di lavoro concluso tra le parti. Differenza tra contratto di lavoro a tempo determinato e a tempo indeterminato. In concreto non c'é la prova che il contratto fosse di durata determinata