TI_GERICHTE 36.2007.104 vom 23. Januar 2008 , Richiesta di assunzione dei costi di un intervento ai denti effettuato all'estero. Nozione di infortunio ed esame delle condizioni da adempiere per poter... - TI Tribunale d'appello (2008)
Richiesta di assunzione dei costi di un intervento ai denti effettuato all'estero. Nozione di infortunio ed esame delle condizioni da adempiere per poter considerare l'accaduto quale infortunio. Estensione dell'obbligo prestativo in caso di evento verificatosi in un Paese UE