TI_GERICHTE 36.2006.97 vom 28. Februar 2007 , Esame della necessità di un ricovero stazionario per un assicurato che soffre di un'obesità morbosa. Parità di trattamento tra adulti e adolescenti. - TI Tribunale d'appello (2007)
Esame della necessità di un ricovero stazionario per un assicurato che soffre di un'obesità morbosa. Parità di trattamento tra adulti e adolescenti.