TI_GERICHTE 36.2006.95 vom 1. Juni 2006 , stralcio perché la causa è diventata priva di oggetto in seguito all'emanazione di una nuova decisione prima della notifica della risposta di causa. - TI Tribunale d'appello (2006)
stralcio perché la causa è diventata priva di oggetto in seguito all'emanazione di una nuova decisione prima della notifica della risposta di causa.