TI_GERICHTE 36.2006.80 vom 18. Juni 2007 , Rescissione contratto per reticenza nella compilazione del formulario sullo stato dei denti fatta dal dentista.Al momento della compilazione,lo stipulante n... - TI Tribunale d'appello (2007)
Rescissione contratto per reticenza nella compilazione del formulario sullo stato dei denti fatta dal dentista.Al momento della compilazione,lo stipulante non poteva immaginare la necessità (sorta dopo) di cure ortodontiche,né poteva metterla in dubbio poiché tale fatto era noto solo all'odontoiatra