TI_GERICHTE 36.2006.76 vom 10. Juli 2006 , Rifiuto dell'assunzione dei costi di estrazione di un dente allorché l'intervento effettuato dal dentista non comporta complicazioni particolari. - TI Tribunale d'appello (2006)
Rifiuto dell'assunzione dei costi di estrazione di un dente allorché l'intervento effettuato dal dentista non comporta complicazioni particolari.