TI_GERICHTE 36.2006.71 vom 23. Oktober 2006 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2006)
Limite della delega attribuita al Consiglio di Stato con l'art. 49 LCAMal per determinare annualmente le basi di calcolo del sussidio. Interpretazione letterale, storica, sistematica e teleologica della norma. Il CdS non può, tramite decreto, scendere sotto i limiti previsti dalla legge.