TI_GERICHTE 36.2006.62 vom 14. März 2007 , Disdetta dell'assicuratore di un contratto LCA. Le diffide contengono tutte le conseguenze legali derivanti dal mancato pagamento dei premi nel termine di g... - TI Tribunale d'appello (2007)
Disdetta dell'assicuratore di un contratto LCA. Le diffide contengono tutte le conseguenze legali derivanti dal mancato pagamento dei premi nel termine di grazia. È seguita la presunzione che l'assicuratore volesse recedere dal contratto. I pagamenti posteriori dei premi non riattivano il contratto.