TI_GERICHTE 36.2006.59 vom 15. März 2006 , Istanza di rigetto dell'opposizione formulata dalla Cassa. Dopo l'emanazione di decisione divenuta definitiva l'amministrazione fa spiccare PE contro l'assi... - TI Tribunale d'appello (2006)
Istanza di rigetto dell'opposizione formulata dalla Cassa. Dopo l'emanazione di decisione divenuta definitiva l'amministrazione fa spiccare PE contro l'assicurata per incasso premi e partecipazioni. Opposizione al PE. Istanza di rigetto irricevibile trasmesse d'ufficio alla Pretura competente.