TI_GERICHTE 36.2006.58 vom 12. Mai 2006 , Petizione contro il rifiuto di contrarre coperture complementari da parte di un assicuratore malattia. Respinta. - TI Tribunale d'appello (2006)
Petizione contro il rifiuto di contrarre coperture complementari da parte di un assicuratore malattia. Respinta.