TI_GERICHTE 36.2006.38 vom 16. Oktober 2006 , Incasso forzato di premi. Comunicazioni contraddittorie della Cassa con pretese diverse. Contestazioni del ricorrente parzialmente ammesse. - TI Tribunale d'appello (2006)
Incasso forzato di premi. Comunicazioni contraddittorie della Cassa con pretese diverse. Contestazioni del ricorrente parzialmente ammesse.