TI_GERICHTE 36.2006.252 vom 29. Mai 2007 , Domanda di sussidio 2007 successiva alla seperazione dell'istante dalla moglie. Calcolo autonomo del reddito. Sussidio respinto. Acquisizione, nelle more de... - TI Tribunale d'appello (2007)
Domanda di sussidio 2007 successiva alla seperazione dell'istante dalla moglie. Calcolo autonomo del reddito. Sussidio respinto. Acquisizione, nelle more della procedura, della prima decisione di tassazione da divorziato. Anche in virtù di tale atto superamento dei limiti.