TI_GERICHTE 36.2006.249 vom 21. März 2007 , Indennità perdita di guadagno ex LCA. Obbligo di ridurre il danno. Attività leggera confacente con lo stato di salute esigibile. Nessun diritto a prestazio... - TI Tribunale d'appello (2007)
Indennità perdita di guadagno ex LCA. Obbligo di ridurre il danno. Attività leggera confacente con lo stato di salute esigibile. Nessun diritto a prestazioni.