TI_GERICHTE 36.2006.24 vom 2. Mai 2006 , Ricorso dell'assicurato che vuole la cancellazione di esecuzioni a suo carico avviate dalla Cassa per premi e partecipazioni nell'obbligatoria in parte sorret... - TI Tribunale d'appello (2006)
Ricorso dell'assicurato che vuole la cancellazione di esecuzioni a suo carico avviate dalla Cassa per premi e partecipazioni nell'obbligatoria in parte sorrette da decisioni già emesse da tempo. Denegata giustizia non ammessa.