TI_GERICHTE 36.2006.22 vom 20. Juli 2006 , Solidarietà tra coniugi per il mancato pagamento dei premi dell'assicurazione malattie di base. - TI Tribunale d'appello (2006)
Solidarietà tra coniugi per il mancato pagamento dei premi dell'assicurazione malattie di base.