TI_GERICHTE 36.2006.204 vom 4. Juni 2007 , Assicurato in mora con il pagamento dei premi della Cassa malati. Rigetto dell'opposizione. - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato in mora con il pagamento dei premi della Cassa malati. Rigetto dell'opposizione.