TI_GERICHTE 36.2006.179 vom 7. Dezember 2006 , Procedura esecutiva per incasso premi e psese LCA. Petizione (azione disconoscimento debito) parzialmente ammessa - TI Tribunale d'appello (2006)
Procedura esecutiva per incasso premi e psese LCA. Petizione (azione disconoscimento debito) parzialmente ammessa