TI_GERICHTE 36.2006.156 vom 13. Oktober 2006 , Denegata e ritardata giustizia. La Cassa malati è rimasta inattiva, non ha emanato la decisione su opposizione. Rifusione delle spese sopportate dalla r... - TI Tribunale d'appello (2006)
Denegata e ritardata giustizia. La Cassa malati è rimasta inattiva, non ha emanato la decisione su opposizione. Rifusione delle spese sopportate dalla ricorrente.