TI_GERICHTE 36.2006.155 vom 9. Januar 2007 , Richiesta tardiva di un sussidio per il pagamento dei premi dell'assicurazione malattie di base. Reclamo tardivo. - TI Tribunale d'appello (2007)
Richiesta tardiva di un sussidio per il pagamento dei premi dell'assicurazione malattie di base. Reclamo tardivo.