TI_GERICHTE 36.2006.124 vom 23. Oktober 2006 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2006)
Limite della delega attribuita al CdS con l'art. 49 LCAMal per determinare le basi di calcolo per il sussidio. Interpretazione letterale, storica, sistematica e teleologica della norma. Il CdS non può, tramite decreto, scendere sotto i limiti previsti dalla legge. Rinvio all'UAM per il nuovo calcolo