TI_GERICHTE 36.2006.111 vom 25. Januar 2007 , Indennità giornaliera in caso di malattia retta dal diritto privato. Prescrizione. Passaggio nell'assicurazione individuale. - TI Tribunale d'appello (2007)
Indennità giornaliera in caso di malattia retta dal diritto privato. Prescrizione. Passaggio nell'assicurazione individuale.