TI_GERICHTE 36.2006.11 vom 10. Juli 2006 , Rifiuto dell'assunzione dei costi di una cura dentaria. Mancanza di nesso causale tra l'assunzione di medicamenti e il danno ai denti. - TI Tribunale d'appello (2006)
Rifiuto dell'assunzione dei costi di una cura dentaria. Mancanza di nesso causale tra l'assunzione di medicamenti e il danno ai denti.