TI_GERICHTE 36.2005.80 vom 22. Februar 2006 , Richiesta di un'indennità giornaliera in caso di malattia. Calcolo del danno residuo. Assistenza giudiziaria e ripetibili anche in sede di opposizione. - TI Tribunale d'appello (2006)
Richiesta di un'indennità giornaliera in caso di malattia. Calcolo del danno residuo. Assistenza giudiziaria e ripetibili anche in sede di opposizione.