TI_GERICHTE 36.2005.74 vom 25. Oktober 2005 , disdetta del contratto d'assicurazione in ambito LAMal. Risarcimento danni per ritardo nella comunicazione dell'ammontare dei premi. - TI Tribunale d'appello (2005)
disdetta del contratto d'assicurazione in ambito LAMal. Risarcimento danni per ritardo nella comunicazione dell'ammontare dei premi.