TI_GERICHTE 36.2005.57 vom 12. September 2005 , Azione dell'assicurata contro l'assicuratore in esecuzione del contratto per coperture complementari. Danno preesistente alla chiusura del contratto se... - TI Tribunale d'appello (2005)
Azione dell'assicurata contro l'assicuratore in esecuzione del contratto per coperture complementari. Danno preesistente alla chiusura del contratto secondo l'assicuratore. Circostanza negata. Petizione ammessa.