TI_GERICHTE 36.2005.203 vom 3. April 2006 , Petizione dell'assicurazione malattia per recuperare indennità per perdita di guadagno versate a torto. Acquiescenza. - TI Tribunale d'appello (2006)
Petizione dell'assicurazione malattia per recuperare indennità per perdita di guadagno versate a torto. Acquiescenza.