TI_GERICHTE 36.2005.181 vom 9. Juni 2006 , Richiesta di esonero, per un anno, dal pagamento dei premi della Cassa malati in seguito all'ottenimento di un permesso di assenza dalla Svizzera. - TI Tribunale d'appello (2006)
Richiesta di esonero, per un anno, dal pagamento dei premi della Cassa malati in seguito all'ottenimento di un permesso di assenza dalla Svizzera.