TI_GERICHTE 36.2005.16 vom 18. Januar 2006 , Interpretazione di un articolo delle CGA. Per "prestazione" si intende l'ammontare che la beneficiaria dell'assicurazione complementare riceverà effettiva... - TI Tribunale d'appello (2006)
Interpretazione di un articolo delle CGA. Per "prestazione" si intende l'ammontare che la beneficiaria dell'assicurazione complementare riceverà effettivamente a dipendenza della sua inabilità lavorativa e non l'importo concordato dalle parti per ogni giorno d'inabilità lavorativa (somma assicurata)