TI_GERICHTE 36.2005.139 vom 3. April 2006 , Interpretazione di un contratto assicurativo. Interpretazione dell'espressione "ortodonzia".In casu,l'estrazione dei denti del giudizio fa parte della pian... - TI Tribunale d'appello (2006)
Interpretazione di un contratto assicurativo. Interpretazione dell'espressione "ortodonzia".In casu,l'estrazione dei denti del giudizio fa parte della pianificazione ortodontica dello specialista,quindi rientra nella fase di "trattamento" di una cura ortodontica.L'assicuratore assume i costi all'80%