TI_GERICHTE 36.2005.101 vom 23. November 2005 , La compensazione di premi in arretrato con prestazioni (indennità perdita di guadagno) dovute dall'assicuratore contro le malattie non è possibile per ... - TI Tribunale d'appello (2005)
La compensazione di premi in arretrato con prestazioni (indennità perdita di guadagno) dovute dall'assicuratore contro le malattie non è possibile per l'assicurato. Esame della notifica di decisioni direttamente all'assicurato malgrado la presenza di un curatore.