TI_GERICHTE 36.2004.86 vom 9. August 2005 , interpretazione CGA di un contratto assicurativo LCA.Obbligo di conoscere le CGA.Se stipulante non legge le CGA ne sopporta le conseguenze anche se l'agent... - TI Tribunale d'appello (2005)
interpretazione CGA di un contratto assicurativo LCA.Obbligo di conoscere le CGA.Se stipulante non legge le CGA ne sopporta le conseguenze anche se l'agente ha garantito maggiori diritti di quelli riconosciuti nelle CGA. Gli Agenti non possono modificare le CGA senza il consenso dell'assicuratore