TI_GERICHTE 36.2004.85 vom 21. März 2005 , competenza del TCA, cause concernenti l'assicurazione complementare esercitata da assicuratori "tradizionali"; acquiescenza; interpretazione delle condizion... - TI Tribunale d'appello (2005)
competenza del TCA, cause concernenti l'assicurazione complementare esercitata da assicuratori "tradizionali"; acquiescenza; interpretazione delle condizioni generali d'assicurazioni.