TI_GERICHTE 36.2004.48 vom 7. Juni 2005 , indennità per perdita di guadagno.Riduzione del 25% del salario statistico. Raffronto fra reddito da valido e da invalido. Grado d'incapacità di guadagno. Di... - TI Tribunale d'appello (2005)
indennità per perdita di guadagno.Riduzione del 25% del salario statistico. Raffronto fra reddito da valido e da invalido. Grado d'incapacità di guadagno. Diritto alle indennità termina con contratto assicurativo. Principio della riduzione del danno. Violazione del contratto senza colpa non è data