TI_GERICHTE 36.2004.28 vom 18. Oktober 2004 , pagamento di premi LAMal. Escussione dell'assicurato con precetto esecutivo. Opposizione al PE confermata e decisione su opposizione annullata per interv... - TI Tribunale d'appello (2004)
pagamento di premi LAMal. Escussione dell'assicurato con precetto esecutivo. Opposizione al PE confermata e decisione su opposizione annullata per intervenuto pagamento concordato con l'assicuratore