TI_GERICHTE 36.2004.26 vom 6. April 2005 , indennità giornaliere per incapacità di guadagno a causa di malattia. Perizia fatta allestire dall'UAI posta alla base del giudizio per la determinazione de... - TI Tribunale d'appello (2005)
indennità giornaliere per incapacità di guadagno a causa di malattia. Perizia fatta allestire dall'UAI posta alla base del giudizio per la determinazione del grado d'incapacità lavorativa dell'assicurato. Ripetibili al ricorrente patrocinato da un sindacato