TI_GERICHTE 36.2004.23 vom 13. November 2003 - TI Tribunale d'appello (2003)
buona fede di un cittadino germanico che chiede l'esonero dall'obbligo assicurativo in Svizzera a causa di informazioni errate fornite dal Comune di domicilio