TI_GERICHTE 36.2004.151 vom 7. November 2005 , Alla scadenza dei 720 giorni in cui ha avuto diritto alle indennità di malattia (in parte intere per un'inabilità lavorativa del 100% e in parte ridotte... - TI Tribunale d'appello (2005)
Alla scadenza dei 720 giorni in cui ha avuto diritto alle indennità di malattia (in parte intere per un'inabilità lavorativa del 100% e in parte ridotte per un'inabilità del 50%) l'assicurata non presenta nessuna capacità lavorativa residua: ha diritto a percepire 720 indennità malattia complete