TI_GERICHTE 36.2004.144 vom 13. Juni 2005 , rottura del quadricipite femorale sinistro in seguito ad un movimento scoordinato dovuto allo scivolamento su un terreno sdrucciolevole e pesante causato d... - TI Tribunale d'appello (2005)
rottura del quadricipite femorale sinistro in seguito ad un movimento scoordinato dovuto allo scivolamento su un terreno sdrucciolevole e pesante causato dall'abbondante pioggia caduta quel giorno. Infortunio?