TI_GERICHTE 36.2004.105 vom 21. Juli 2004 , condanna di una Cassa malati al pagamento delle spese di degenza di un'assicurata, quale caso acuto, presso una clinica di riabilitazione, vista l'impossib... - TI Tribunale d'appello (2004)
condanna di una Cassa malati al pagamento delle spese di degenza di un'assicurata, quale caso acuto, presso una clinica di riabilitazione, vista l'impossibilità, nella fattispecie concreta, per la stessa di eseguire le cure di cui necessitava in via ambulatoriale. Diritto alle ripetibili