TI_GERICHTE 36.2003.96 vom 29. November 2005 , Domanda di prosecuzione dell'esecuzione da parte dell'assicuratore nell'ambito di 4 esecuzioni. Ricorso per denegata giustizia dell'assicurato per la pr... - TI Tribunale d'appello (2005)
Domanda di prosecuzione dell'esecuzione da parte dell'assicuratore nell'ambito di 4 esecuzioni. Ricorso per denegata giustizia dell'assicurato per la pretesa assenza di corretta notifica delle decisioni soggiacenti l'esecuzione. Accertamento di intimazione corretta di 2 decisioni divenute definitive