TI_GERICHTE 35.2025.8 vom 24. März 2025 , Irricevibilità in ragione della materia trattandosi di un "ricorso" riguardante pretese rilevanti da assicurazione perdita di guadagno in caso d'infortunio r... - TI Tribunale d'appello (2025)
Irricevibilità in ragione della materia trattandosi di un "ricorso" riguardante pretese rilevanti da assicurazione perdita di guadagno in caso d'infortunio retta dalla LCA